您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县开展“东坡味道·我们质造”劳动竞赛
http://www.newssc.org时间:2018-02-09 09:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月9日讯 为进一步贯彻落实乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,2月6日,眉山市青神县总工会举办了青神县2018“东坡味道·我们质造”榨菜收割劳动竞赛。此次竞赛活动由青神县总工会、青神县委农工办、青神县南城镇人民政府主办,南城镇总工会、旭祥蔬菜加工厂协办。县总工会党组书记、常务副主席王学清、县委农工办主任佘成昆和相关负责人参加了劳动竞赛活动。

竞赛活动开幕式

比赛现场,57名参赛人员排成一字形,奋勇争先、埋头削菜、争分夺秒,虽然是严冬,但大家干的热火朝天。经过一个小时的激烈比拼,评选出一等奖5名、二等奖8名、三等奖15名,并给予了奖励。

榨菜收割竞赛进行中

此次劳动竞赛,是四川省“十三五”省级劳动竞赛项目——眉山市中国泡菜城产业劳动竞赛的重要组成部分。通过劳动竞赛,充分展示了劳动者不怕苦不拍累的劳动精神,对促进眉山市1000亿泡菜产业发展和种菜农民收入将起到积极的促进作用。 (青神县总工会供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮