您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
四川仁寿:文化下乡全覆盖 传递党的“好声音”
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 15:52来源:四川新闻网


四川新闻网眉山2月8日讯(陈猛 吕伟利 文/图)近日,仁寿县组建了10支文艺队伍到全县60个乡镇进行送文化下乡巡回演出,将“好声音”传递到每个乡镇、每个社区、每个角落。

为教育引导群众树立感恩意识,引导群众激发脱贫内生动力。仁寿县组建10支文艺队伍到全县60个乡镇进行送文化下乡巡回演出,将“好声音”传递到每个乡镇、每个社区、每个角落。还通过表彰“感恩奋进”先进个人及家庭,评选出先进个人和模范家庭,在群众身边树立典型,营造浓厚的感恩奋进文化氛围。“文化对社会风气的影响是潜移默化的,农村脱贫致富的路上,农村文化不能少。我们不仅要坚持‘送’文化,还要加强乡村文化建设,让丰富多彩的群众文化向最基层延伸,在最基层扎根,传递党的‘好声音’。”禄加镇党委副书记陈猛说。

此次活动通过舞蹈、小品、杂技、三句半等群众喜闻乐见的形式,将党员风采、脱贫致富的身边故事等内容进行深入浅出、深入其境地宣传,给老百姓送来了精彩纷呈的精神文化盛宴,近万名党员干部群众踊跃参加,现场不时响起热烈掌声。  

演出结束后,大家纷纷表示:现在的美好生活来之不易,人人都要懂得感恩,此次活动意义非凡,给予了大家积极向上的动力和致富奔康的信心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮