您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
成都与丹棱两地法院交流矛盾纠纷多元化解工作
http://www.newssc.org时间:2018-02-02 14:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月2日讯 近日,成都市中级人民法院副院长徐东琪与成都市社治委、综治办领导率有关区、县人员一行十余人,在眉山市中级人民法院副院长蹇峰等的陪同下,来到丹棱县人民法院就矛盾纠纷多元化解工作进行考察交流。

考察组一行受到丹棱县委书记朱莉、丹棱县法院党组书记、院长李继成的高度重视,并对做好接待工作提出了具体要求,并亲自参与考察、交流。李继成和县委政法委副书记、综治办主任张永慧同志向考察组介绍了丹棱法院在基本情况。朱莉等就丹棱县委、县政府和县人民法院就矛盾纠纷多元化解在机制建设、平台建设、人财保障和矛盾纠纷预防化解、责任落实、目标考核及工作实效等方面,向考察组一行作了全面介绍,双方就矛盾纠纷多元化解的相关问题、工作经验作了充分的交流。

通过相互交流,成都市考察组一行对丹棱县开展矛盾纠纷多元化解工作予以了充分肯定和赞赏,表示通过考察交流留下了印象深刻,受到了启发,丹棱县相关工作的做法和经验很值得借鉴。

同时,成都市考察组一行也向丹棱方面介绍了成都市开展矛盾多元化解的相关工作经验。(丹棱法院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮