您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县中保镇卫生院举办2018年职工冬季运动会
http://www.newssc.org时间:2018-02-01 17:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(罗雅婕 图/文)为丰富职工文化生活,倡导职工健身意识,增强凝聚力,激发正能量。 1月31日,一场以“我运动、我健康、我快乐”为主题的职工冬季运动会在洪雅县中保镇卫生院成功举行,全院45名职工参加了比赛。

跳棋比赛

跳绳比赛

比赛在轻松愉悦的氛围里拉开了序幕。拉拉队们看得开心,喊得精彩。整个运动会场面欢快激烈,紧张有序,给寒冷的冬日带来了浓浓暖意。职工们,有的跃跃欲试,有的现场指导,有的进行严格监督……紧张的五指棋、跳棋,热烈的拔河赛,激情的乒乓球、羽毛球,欢快的呼啦圈、跳绳比赛,伴随着不时发出阵阵欢笑声,呈现了一道道亮丽的风景。

五指棋比赛

呼啦圈比赛

乒乓球比赛

赛后,职工们纷纷表示,此次活动愉悦了身心、锻炼了身体、舒缓了压力。下一步医院将结合工作实际,大力开展职工喜闻乐见的文体活动,推广全民健身,增强职工体质,为医院和谐稳定发展凝聚正能量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮