您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山“东坡味道” 集体进京拜年
http://www.newssc.org时间:2018-01-31 09:38来源:四川新闻网


四川新闻网眉山1月31日讯(吕伟利 文/图)还记得去年,眉山一百多种特色优质农副产品进京拜年的盛况吗?那叫一个“备受追捧”!半个月前(1月15日),眉山市新一轮东坡味道进京大拜年活动正式启动。

 黄金蜜柚

据了解,活动从1月20日起持续到2月10日,为期21天。和以往东坡味道进京活动不同的是,此次活动除了展示东坡味道系列产品,企业能有更多的时间来销售产品,这让参加活动的企业负责人们更有信心让产品走得更远。

 15日下午,在中国泡菜城园区内的王家渡食品有限公司举行了年货产品进京发车仪式,该公司两卡车共计15吨东坡味道系列产品当日整装待发。本次眉山“东坡味道”集体进京拜年,有11家东坡味道名优特新商品企业参加,产品涉及东坡泡菜、时令水果、调味品、糖果糕点等多个门类。四川岷江现代农业有限公司带去的是2000多斤东坡晚熟柑橘和2000多斤黄金蜜柚 ,这些产品代表了东坡晚熟柑橘的品牌, 同时也能为眉山更多的果农拓宽果品直通北京的销路。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮