您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱人社局喜获窗口服务“明星”殊荣
http://www.newssc.org时间:2018-01-30 16:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(徐丽娟 图/文)在眉山市人社局的“百姓永在我心中”主题活动中,丹棱人社局李燕、宁坤2位同志被评为窗口服务明星。

丹棱人社局工作人员李燕作为窗口服务明星发言

自“百姓永在我心中”主题活动开展以来,该局创新开展了“我为百姓送服务,争当群众贴心人”主题活动,以规范服务行为为导向,以满足群众需求为目的,苦练窗口服务技能,提升业务水平,创新服务方式用心服务群众,赢得了群众称赞,小窗口展现了人社干部良好形象,着力构建人民群众满意的公共服务体系。

此次评出的窗口服务明星长期扎根服务窗口“一线”、直接面对群众为老百姓服务,她们仅仅只是人社工作者中的缩影,在人社系统还有很多这样用心用情认真工作的“女汉子”,她们用自己朴实无华的言行履行着“人社人”的职责,塑造着优秀的服务形象。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮