您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
​​丹棱交警铁拳出击夜查酒驾 助推“百日平安会战”工作
http://www.newssc.org时间:2018-01-26 10:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月26日讯(潘宏志 文/图)为进一步助推“百日平安会战”工作, 1月22日晚,丹棱交警大队组织民警开展整治酒驾违法行为夜查行动。

      

行动期间,民警充分利用反光锥筒、反光背心、执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,科学、文明、规范执法,积极向每一位驾驶员宣传饮酒后驾驶车辆的危害性,呼吁广大群众自觉抵制酒后驾驶,互相监督,全力营造“酒后不开车,开车不喝酒”的氛围。

当晚,大队共查处饮酒后驾驶机动车违法行为3起。经现场呼气式酒精检测仪检测,驾驶人陈X、张XX、王XX的酒精含量分别为63.1mg/100ml、59.4mg/100ml 、23.3mg/100ml,均属于饮酒后驾驶机动车违法行为三人都对自己酒后驾驶的违法行为都供认不讳。

通过此次行动,有效的震慑“酒驾”等重点交通违法行为,减少因“酒驾”引发的交通安全事故,筑牢了冬季交通安全防线。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮