您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
眉山职院首个大学生实践基地在丹棱揭牌
http://www.newssc.org时间:2018-01-25 10:06来源:四川新闻网


眉职院纪委书记张献华向金龙村支部委员会书记宋军授牌(资料图片)

 四川新闻网眉山1月25日讯(邱毅)为贯彻落实《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》精神,完善实践育人体系的,加强实践基地建设。近日,眉山职业技术学院首个大学生“青马工程”实践基地在丹棱县杨场镇金龙村村委会揭牌。

眉职院副院长胡洪安致辞(资料图片)

活动中,眉职院党委委员、纪委书记张献华,党委委员、副院长胡洪安,纪检监察室主任唐超,学生处处长黎维红以及杨场镇党委书记杨登朝,党委副书记、纪委书记魏勇,副镇长廖莉等领导与学校58名学子、400余名当地群众一同参加了揭牌仪式。

精彩的文艺演出(资料图片)

仪式上,杨登朝对眉职院师生的到来表示热烈欢迎,并希望师生们能参与到当地政治、经济、文化建设,为杨场镇献计献策。胡洪安在发言之后表示,希望广大青年学生牢记创建“青马工程”实践基地的宗旨,在实践中了解国情、增长才干,让青春看得见青山,记得住乡愁。随后,张献华为“青马工程”实践基地授牌。

全家福(资料图片)

仪式结束后,当地非物质文化遗产唢呐演奏拉开了汇演的帷幕,金龙村文艺队与眉山职院联合举行了文艺汇演,眉职院学子带来的热情似火啦啦操、真情流露诗朗诵、翩婉柔美歌伴舞等节目与当地民间艺术家高亢有力的歌声、萨克斯演奏交相呼应,赢得了当地群众的阵阵喝彩。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮