您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市东坡区莲花小学召开党建工作支部述职会
http://www.newssc.org时间:2018-01-24 16:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月24日讯(刘念 图/文)近日,东坡区莲花中心小学召开党建工作支部述职会。莲花小学党支部全体委员、行政、教师代表及共建村支部参加了此次会议。

蹇永剑书记述职

会上,蹇永剑书记就党建工作述职会的议程作了介绍。从“扎实开展学习,提高政治站位、务实开展工作,提高履职成效,取得的主要工作业绩、存在的问题、今后的工作思路及措施”五个方面回顾了一年来党支部党建工作开展情况。

与会人员评议

针对存在的问题,提出下一步的工作思路,蹇永剑书记提出:一要认真学习、转变观念,切实夯实党建基础;二要扎实党建环节,发挥党组织的渗透力、影响力、榜样力;三要坚持中创新,创新中发展;四要做实党建工作,提高针对性、实效性。

重温入党誓词

通过进一步加强和落实党员和教职工的政治思想工作,争取学校2018年各项工作再上新台阶。会议最后,与会人员对蹇永剑书记述职情况进行了评议并测评,大会与会人员在蹇永剑书记带领下重温入党誓词。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮