您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
情暖王场小学 爱心人士助学贫困学生
http://www.newssc.org时间:2018-01-23 14:03来源:四川新闻网


四川新闻网眉山1月23日讯(李冬梅 文/图) 昨(22)日,徐盛强先生和林继红女士来到丹棱王场小学,他们对学校三年级的冯万豪同学进行资助,承担他小学学费和生活费。

冯万豪同学在学校表现优秀,成绩名列前茅,深得老师的喜爱,可是家庭中诸多原因,让他成为留守儿童。平时,他都是和幺爷爷一起居住,爱心人士听了他的故事,决定在寒冷的冬日里为他送来暖暖的爱。

伴随着《感恩的心》的歌声,资助仪式正式开始。首先,学生代表为爱心人士佩戴红领巾,紧接着爱心人士给冯万豪同学送上精心准备的衣服并亲手交给学生家长新年红包。滴水之恩当涌泉相报,学会感恩人生才会更精彩。为了感谢叔叔阿姨对自己的关爱,冯万豪同学承诺自己一定会努力学习,用学习成绩来回报叔叔阿姨。最后,在学校领导的陪同下,爱心人士深入家庭,具体了解冯万豪同学的具体情况,并鼓励他一定要好好学习,用知识改变命运。

王场小学地处偏远的山区,这里的孩子大多是留守儿童,但是有着这些爱心人士的关爱,让孩子们时刻感受着温暖。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮