您当前的位置:地方频道-眉山  >  产业经济
青神县践行“三会”精神 以培训助推产业发展
http://www.newssc.org时间:2018-01-22 17:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月22日讯(刘枭翀 图/文)为贯彻青神县“三会”会议精神,推动经济社会在更高起点上实现更好发展,进一步促进青神县劳动者创新创业,人社部门积极开展2018年创业培训工作,以培训促就业,以就业助推产业发展。

1月18日,青神县2018年第一期创业培训班顺利开班,分别在白果乡罗湾村、五嘉坝村开设4个班,学员共计106人,此次培训由县就业局与埃因普特培训学校联合举办。

在开班典礼上,县就业培训中心主任梁煜梓为参训学员讲解了职业技能培训、创业担保贷款相关扶持政策,并鼓励学员认真学习,学有所获,实现自主创业。

此次创业培训班是结合白果乡产业发展情况,开展的为期十天的创业兴农培训,为106名学员提供系统的创业知识理论+实操学习,并搭建相互交流的平台。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮