您当前的位置:地方频道-眉山  >  产业经济
眉山市农业局等部门助力东坡味道产业发展
东坡味道千亿产业催生眉山果业商会
http://www.newssc.org时间:2018-01-22 11:50来源:四川新闻网


威风锣鼓开场

眉山市多个部门支持果业商会助力东坡味道产业发展

四川新闻网眉山1月21日讯(吕伟利 文/图)在东坡故里眉山,眉山市农业局等部门大力支持成立全市果业商会、助力东坡味道产业发展。

眉山市工商联(市商会)党组书记、第一副主席钟云胜讲话

看眉山市果业商会年度盛会天时地利:

2017年注定是眉山果业不平凡的一年。东坡味道千亿产业催生的眉山市果业商会在中共眉山市委农工委、眉山市农业局、眉山市工商联和眉山市民政局等相关部门的大力支持下,得到眉山市千余名果农的积极参与,由赵周等领导的眉山市果业商会筹备组排除万难,终于在2017年6月正式注册成立。

眉山市相关部门负责人到会 支持果业商会助力东坡味道产业发展

.“盛世花开”舞蹈拉开市果业商会年度盛会帷幕

刚刚过去的几天(2018.1.18——2018.1.20)声势浩大的东坡味道特色农产品产销联盟活动刚刚举行,东坡味道产业多个投资项目刚刚与圣丰国际签约,今(2018.1.21日),眉山市果业商会工作总结暨2018年迎春团拜盛会又隆重举行。近千位果农种植大户、数十位各地水果经销商参会,眉山市委农工委,眉山市农业局、市工商联(市商会)、市贸促会,眉山市食品药品监督局、市民政局等相关领导到会祝贺。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮