您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅消防走街串巷开展冬春防火宣传
http://www.newssc.org时间:2018-01-20 12:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月20日讯(余欢 文/图)为切实做好社会面消防宣传活动,提高全民消防安全意识,进一步普及消防安全知识,1月19日,洪雅大队宣传人员深入辖区人员密集场所开展消防宣传活动。

宣传志愿者先后深入车站、步行街等人员密集场所,通过发放消防宣传资料、面对面宣传讲解等方式,向过往群众宣传消防法律法规和消防安全知识,讲解火场逃生自救、日常防火常识、用火用电等消防知识,告诫广大群众在日常生活中要时刻注意消防安全,提高消防安全意识及自防自救能力,谨防火灾事故的发生,并提醒广大群众关注消防安全,注意冬季防火。同时,宣传人员发动群众关注洪雅消防微信公众号,学习防火知识,进一步拓宽了防火宣传知识面,营造了浓厚的社会消防宣传氛围。

通过此次宣传,进一步提高了群众消防意识,也让群众随时随地都能学到消防知识,为做好冬春火灾防控宣传工作奠定了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮