您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
2018!东坡小学与柳圣小学手拉手新年心愿捐赠活动
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 16:52来源:四川新闻网


四川新闻网眉山1月12日讯(杜燕红 文/图)暖日暖阳暖人心,东坡爱心溢柳小。1月11日,在午后的暖阳中,东坡区柳圣小学迎来了尊贵的客人———东坡小学的师生们。柳圣小学校长代表全校师生对远道而来的东坡爱心师生表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

捐赠仪式上,东坡小学杜校长说道:“希望柳小孩子们都要树立远大的目标,为梦想扬帆起航。努力学习,以回报社会,感恩父母!”受捐助学生代表铿锵有力的答道:“我们必定努力学习,以优异成绩回报社会!”这声音更是柳小全体受捐助学生的心声。

接着,东坡小学爱心同学们为柳小贫困同学送上了新年心愿礼物,有温暖的衣服、鞋帽,有精美的文具图书,还有精心包装的礼物盒。当这一份份沉甸甸的爱心送达受助孩子的手里时,孩子们都露出了灿烂的笑容。东坡小学孩子们还为柳小全体师生带来了《东坡操》表演。柳小同学们将千言万语的感激之情化作歌声《感恩的心》以表心意!此时,歌声洋溢校园,爱心如这冬日的阳光洒满校园,照亮了孩子们的眼,温暖了全体师生的心。相信,柳圣小学的同学们会将这份温暖永远传递下去!

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮