您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
寻找红色记忆 聆听革命故事
丹棱县青年志愿者与石桥学校学生看望老革命爷爷
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 16:44来源:四川新闻网


四川新闻网眉山1月12日讯(练桢莉 文/图)昨(11)日,丹棱县青年志愿者和石桥学校学生一行10余人,怀着对老一辈革命家的无限崇拜和敬仰之情,对石桥乡的两位老革命军人进行慰问。

青年志愿者们给老人带去了慰问营养品,对他们的衣食住行嘘寒问暖。志愿者所到之处受到老人们的热情欢迎,激动之情难以言表。他们都是九十多岁的老人了,年龄最大的黄爷爷已经96岁了,虽然年事已高,不过身体都挺好,可以做些轻微的小劳动。他们说:“永远不忘党的恩,一定要跟党走,孩子们一定要好好学习,做好社会主义接班人!”

聆听老革命爷爷介绍英雄事迹和光荣历史故事,仿佛把大家带回那残酷、战火纷飞的峥嵘年代,对他们的崇敬之情油然而生,志愿者们深受教育和启发。革命先烈抛头颅、洒热血,给人们带来安宁幸福的生活。作为新中国和平时期的年轻一代,是永远铭刻于心的。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮