您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县就业局抓好培训工作 稳步促进产业发展
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 16:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月12日讯(韩斌) 为了进一步提高青神县劳动者职业素养和就业能力,增强就业的稳定性。1月10日上午,在青神县就业局会议室,召开了2017年职业技能培训工作总结会暨2018年工作部署会。县中职校、埃因普特、启富、川华学校等定点职业培训机构负责人和工作人员参加了本次会议。

会议由县就业局局长魏艳琼主持,县就业局副局长、培训中心主任梁煜梓就省、市职业培训的相关文件,进行全面解读,对全省的职业培训绩效评价问题进行了通报。会议在充分肯定2017年做出的成绩的同时,也提出了存在问题和不足,与会人员纷纷进行了深入探讨和交流。

最后魏艳琼局长对如何开展2018年职业培训工作提出了具体要求:一是吃透政策。对政策进行深入学习,准确对学员传达相关政策。二是拟定培训计划。理清培训工作流程,提高工作的效率。三是严格按政策要求开展培训。开班情况和学员资料要及时上报,积极配合,沟通到位。四是用好专项资金。不越红线,明确资金的管理与使用。五是加强队伍能力。增强师资力量,塑造自身品牌,丰富培训工种,围绕产业抓培训,抓好培训促产业促就业。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮