您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县人社局“三新”开局 实现新跨越
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月12日讯(熊茂薇) 2017年,丹棱县人社局在全体干部职工的共同努力下各项工作均取得显著成效,为全县经济和社会发展做出了积极贡献。2018,孕育着新的希望,意味着新的目标、新的奋斗。2018,以党的十九大精神为指导,用坚定的意识牢记使命,用砥砺的脚步开启新的征程。

管理模式“新”。结合人社局工作实际,进一步完善“依托三张清单、做实两个责任”工作,通过制定权责明确的管理制度和考核办法,不断推进人本化管理,切实加强干部作风建设;通过签订廉洁双向承诺书,干部谈心谈话等加强对党员干部政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面教育监管。着力打造“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别能服务”的人社队伍,努力创造廉洁自律、风清气正的工作环境。

服务方式“新”。以“四川人社事,最多跑一次”为目标,面对办事群众要笑脸相迎、热茶相敬、耐心解释;不断简化办事流程,压缩办结时限,实现“一站式办结”服务模式,提高办事效率,杜绝慢作为、不作为、乱作为等散漫作风;在服务大厅添置饮水机、纸杯、复印机、座椅、绿色植物等优化服务环境,积极为服务对象提供热情周到、文明高效的服务,让群众办理舒心满意。

学习理念“新”。 要求全体干部职工要结合自身工作实际制定新年的新目标和具体计划,结合实际,不好高骛远,又要自我加压,具有挑战性;鼓励加强学习,明确学习动机、端正学习态度,广泛涉猎学习内容,培养科学的学习方法,熟悉人社政策,精通业务办理,找不足,补短板,大胆创新,总结经验,提炼精华,力争新一年各项工作实现新跨越。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮