您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
情暖冬季 志愿者爱心助力洪雅中山小学
http://www.newssc.org时间:2018-01-11 17:21来源:四川新闻网


四川新闻网眉山1月11日讯(苏万娥 文/图) 2018年悄然来临。1月5日中午,新年伊始,迎着凛冽的寒风,伴着冬日的暖阳,眉山市“新年心愿.青春微力量”公益暖冬活动扬帆起航,志愿者一行4人来到洪雅中山小学,为该校五名贫困学生送来了冬日的“温暖”——帮助他们实现新年心愿。


本次来该校送温暖的企业是眉山鑫欣园林有限公司,他们带来了孩子们的心愿,带来了新年礼物,也带来了社会各界人士对贫困孩子的关心和问候。五个孩子脸上带着幸福的微笑,站在旗台前,志愿者一一给他们送上新年礼物:自行车、溜冰鞋、课外书、羽绒服、运动鞋。在接过这份“爱意浓浓”的新年礼物的那一刻,孩子们无比幸福,无比激动,纷纷表示以后一定要好好学习,天天向上,用优异的成绩来回报鑫欣园林有限公司对他们的关爱。

只有心存感恩,才能学会关爱,才能茁壮成长。“新年心愿.青春微力量”公益暖冬活动,不但圆了贫困孩子们的新年心愿,让孩子们感受到党和政府及社会各界人士给予他们关怀,更教会了他们学会感恩,勇敢前行,努力奋斗,长大后做一个对社会有用的人,把这份爱心传递下去的道理。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮