您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山洪雅:社区开展网格员年度民主测评
http://www.newssc.org时间:2018-01-09 09:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月9日讯(徐英伦)近日,洪雅县洪川镇文庙社区对社区全体网格员进行年度民主测评打分,居民小组长、党员代表、居民代表共20人组成的评议小组对社区全体网格员开展年度民主测评。社区管理站结合网格员工作情况和群众意见设定评议内容,完善评议环节,确保评议公正、公开、公平,反映实际、不走过场。

本次测评共两项议程,一是民意考核,社区向到场的代表每人发放一张《文庙社区2017年度民主评议网格管理员测评表》对全体网格员“民意考核”项目进行打分。二是社区对全体网格员“工作纪律考核和台账记录信息管理”项目进行打分,综合两项得分确定网格员本次民主测评最终得分。

本次文庙社区网格员民主测评,共13名网格员参加,5人测评为优秀等次,其余8人为合格等次。社区管理站负责人在本次民主测评会上总结了网格员一年以来的工作学习情况,加深了社区居民对网格员的认可,倒逼网格员更好履职尽责,提升服务群众水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮