您当前的位置:地方频道-眉山  >  旅游美食
东坡区石佛河畔生态旅游度假区项目成功签约
http://www.newssc.org时间:2017-12-30 14:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月30日讯(罗雨田 文/图)12月29日,眉山市东坡区人民政府与四川晟江旅游开发有限公司在东坡区共同签订了石佛河畔生态旅游度假区项目投资协议。

石佛河畔生态旅游度假区项目位于东坡区永寿镇石佛片区玻璃江流域以东,包括东坡区永寿镇永华村、四桥村、石佛村、河塘村。总计划用地面积约为2180亩,主要项目有纱縠行小镇、水上乐园、尖叫乐园、萌宠动物园、主题酒店、祈福文化区、生态养殖区、林盘康养区等,计划总投资额为15亿元人民币。一期项目建成后预计年接待游客能力不低于100万人次,实现年营业收入不低于2亿元,实现运营税收不低于300万元,提供不低于100个就业岗位。二期项目建成后预计年接待游客能力不低于200万人次,实现年营业收入不低于4亿元,实现运营税收不低于500万元,提供不低于200个就业岗位。

签约仪式上,东坡区区委书记孙剑表示非常高兴项目能在东坡区落户,希望项目尽快启动规划建设,为东坡区旅游发展提供新的消费热点。四川晟江旅游开发有限公司郭汉明表示感谢区委区政府的关心和支持,项目将尽快完成规划建设,为东坡区打造新的旅游休闲地做出贡献。

该项目的落户将进一步提高东坡区旅游知名度和影响力,增加东坡区旅游产业发展动力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮