您当前的位置:地方频道-眉山  >  四川•国内•国际  >  四川
受雨雪影响 G65高速达陕段万源境内部分路段路面结冰
http://www.newssc.org时间:2018-01-06 12:57来源:四川新闻网

达州至万源方向车行缓慢

达州至万源方向车行缓慢

四川新闻网达州1月6日讯 (记者 余开洋 摄影报道) 刚刚,四川新闻网记者从四川高速交警五支队十一大队获悉,今日上午9时,G65高速达陕段厂溪收费站(K1260)-川陕界(K1186+750)达州市万源市境内,受雨雪天气影响,部分路段路面结冰,存在一定的行车隐患。另外,四川新闻网记者还获悉,目前,工作人员已经在部分路段开始撒融雪剂,在有关路段在相应站点进行分流,执法人员正在沿途巡查。四川高速交警五支队十一大队提请广大驾驶员朋友务必听从相关工作人员劝解和引导,注意行车安全。

事故现场。四川高速交警五支队十一大队供图

四川新闻网记者在现场看到,在达州至万源方向距出口231还有两公里的地方,出现大量车辆排行的情况,车行十分缓慢。

另外,据四川高速交警五支队十一大队大队长熊良成介绍,1月6日5时许,G65包茂高速达州至万源方向1224公里路段处,因受雨雪天气影响,路面结冰打滑,导致几辆重型货车发生刮擦追尾,致使道路中断。事发后,民警立即赶赴现场,启动恶劣天气应急预案,进行抢险抢通工作。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮