您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
  • 25名“苏小妹”家政服务学员进京 打造眉山家政服务品牌
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-12 17:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月12日讯(郑佳洁 摄影报道)今(12)日下午,在2017年眉山“苏小妹”家政服务进北京启动仪式上,25名“苏小妹”家政服务学院顺利结业,取得了“苏小妹”注册登记证书,并且将于三天后进驻北京,向首都人民展现眉山家政人的专业素养和敬业态度。

眉山市委副书记黄剑东向家政服务行业协会授牌

据悉,眉山“苏小妹”家政服务有限公司是在市委、市政府的指导下成立并全力打造、面向全国的国有全资高端家政服务品牌。苏小妹依托岷江东湖饭店五星级标准,采用“互联网+服务”的模式从家政服务产业流程中各环节入手,联合帮助家政服务企业及家政阿姨,共同向市场提供以“苏小妹”诚信认证、培训、服务体系为标准的品质家政管家、月嫂、育儿嫂、保洁、养老护理等高端家政服务。

签约仪式

在启动仪式上,眉山苏小妹家政服务有限公司与北京家政服务企业签定《苏小妹进京工作学习合作协议》,首批取得苏小妹”注册登记证书的25名学员将进京工作。与眉山签约的北京有福妈妈公司副总经理周少恺表示,北京每年有25-30万新生儿,一年超过40亿元的市场份额,就月嫂每年净收入高达10万元,大于很多应届毕业生,但是对家政人员而言,专业的要求也逐年提高,通过“苏小妹”标准认证的家政人员,一定能凭借自己的专素养、敬业态度和进取精神在北京站稳脚跟,打响眉山“苏小妹”家政服务品牌。

首批学员取得“苏小妹”注册登记证书

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻