您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县东岳镇卫生院召开2017年医德医风监督员座谈会
http://www.newssc.org时间:2017-12-08 16:41来源:四川新闻网


四川新闻网眉山12月8日讯(杨敏 文/图)为进一步加强医德医风建设,充分发挥社会监督对卫生院工作的促进作用,提高医疗服务质量与服务水平。12月7日下午,洪雅县东岳镇卫生院召开了2017年医德医风监督员座谈会。东岳镇人民政府分管领导、医德医风监督员、卫生院职能科与有关科室负责人等22人参加了座谈会。

座谈会上,院长首先向7名医德医风监督员汇报了2017年卫生院医德医风建设和发展状况。其次,医德医风监督员结合自己的所收集到的意见和亲身就医体验,对卫生院1年来在基础设施建设、医疗质量、诊疗技术水平、服务态度等方面取得的进步和发展表示充分肯定。同时,对卫生院医德医风建设各方面需要加强的工作提出了宝贵意见。在听取监督员的发言后,院长表示,非常感谢医德医风监督员对卫生院工作的支持、关心和帮助,希望监督员一如既往地支持卫生院工作,卫生院也将继续加强与各监督员的联系和沟通,努力做好各项工作,为辖区群众提供优质服务,不断提升群众满意度。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮