您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
省委宣讲团为仁寿县委中心组宣讲党的十九大精神 反响强烈
http://www.newssc.org时间:2017-12-07 10:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(何莎 吕伟利)昨(6)日,仁寿县召开县委中心组(扩大)学习会,四川省委宣讲团成员、省社科院党委委员、副院长、研究员郑泰安专程前来作党的十九大精神宣讲报告。仁寿县县级领导、县级部门中层以上干部代表、县属国有企业、县规模以上工业企业代表、城区学校及医院等360人参加会议。

会上,郑泰安同志从七个方面对党的十九大报告进行了原汁原味、深入浅出的宣讲,运用大量生动事例,系统介绍了过去五年我国和四川省的辉煌成就和历史性变革,全面讲解了新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义和重大历史贡献,深刻阐述了决胜全面建成小康社会的历史阶段,实现两个一百年奋斗目标等重大战略部署。

中共仁寿县委副书记杨建同志主持学习会,并向全县干部提出了明确要求:深入学习领会党的十九大精神,广泛开展宣讲活动到村、到户,全面推动党的十九大精神入脑入心。

中共仁寿县委常委、组织部长谢志强调,“组织部门是管党治党的重要职能部门,既要做学习贯彻的“先行者”,把党的十九大精神学深、悟透、做实;又要做学习贯彻的“领路人”,当好标杆、做好示范、起好引领,全神贯注的引领思想、指导行动,凝聚力量,始终坚持组织工作为党的中心工作带好头、服好务。”

仁寿县始建镇党委副书记、马湖村第一书记宋平谈到,“再次聆听十九大报告,让我有了更深一层的感悟和理解,作为党员干部、第一书记,我有信心把贫困搬下山、把幸福带上山,群众不脱贫,我坚决不撤,誓要在山野乡间用一生谱写一曲荡气回肠的奉献之歌。

四川中天丹琪科技有限公司总经理严伟说,“党的十九大精神宣讲让我们非公企业团结奋进、凝聚人心。作为一名企业党员,要一心向党,做合格党员应做的事,把‘劳模精神’‘工匠精神’传承到生产的每一个细节,把党的声音传递到企业的每一个角落,把党的温暖播洒到每一位员工心田,让鲜红的党旗在非公企业高高飘扬。”

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮