您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县学道街小学开展跳绳比赛
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 17:49来源:四川新闻网


 比赛现场

四川新闻网眉山12月6日讯 (高显俊 肖萌 罗梓艺 文/图)近日,学道街小学乡村少年宫组织全校师生开展跳长、短绳比赛,拉开了2017年“冬季体育月”活动序幕。

 跳长绳获奖留影

此次活动在内操场进行一、二年级一分钟跳短绳比赛,外操场进行三至六年级三分钟跳长绳比赛。来自一、二年级选拔出的男、女短绳运动小健将们,参赛全神贯注、手脚配合默契,老师不断鼓励、啦啦队奋力喝彩,顺利完成比赛。三至六年级各班选拔出来的男、女长绳运动员们,分年级对抗,井然有序地“书写”着“8”字,有的队伍因甩绳的同学太快而频频中断,有的则配合默契、节奏一致。两旁的啦啦队似乎也在比赛,不断为运动员加油助威。整个校园充满了加油喝彩声和孩子们欢笑声,比赛顺利结束,分年级评出集体奖项和个人奖项,并合影留念。

据悉,青神县学道街小学乡村少年宫2017年“冬季体育活动月”还将陆续开展踢毽子、迎面接力、篮球比赛。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮