您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县景贤乡:进村入社宣讲党的十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 15:01来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月6日讯(廖春梅)仁寿县景贤乡多形式宣讲学习党的十九大精神。成立了党的十九大精神宣讲组,由联村领导和驻村干部深入村社开展宣讲。此次宣讲打破了过去以阵地会议室为中心,会议传达式的宣讲形式,通过进村入社,充分利用群众休息、劳动间隙等灵活开展宣讲。结合仁寿发展、景贤发展,给群众详细讲解乡村振兴战略。截至目前,全乡开展学习宣讲28场次,参学群众达600余人次。同时通过QQ群、微信群分享学习内容,让外出流动党员也同步参加到宣讲学习。

村民王刚表示,此次到院坝、到田坎开展宣讲教育非常符合农村实际,既不耽误生产生活,又能学到政策精神。“这次宣讲,不再是过去的坐在村会议室听文件,听政策,是结合群众需求,讲切实相关的政策,并联系本地发展,进行了交流沟通,群众参与性都很高”,村民王大勇称赞道。   

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮