您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县农业和畜牧局开展国家宪法日主题宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-12-05 09:30来源:四川新闻网


四川新闻网眉山12月5日讯(伍静 凌建军 文/图) 为深入学习宣传落实党的十九大精神,推进“七五”普法规划顺利实施,洪雅县农业和畜牧局副局长周兵带领局各股室相关工作人员10名在县城生态广场设置街头法制集中宣传点,开展国家宪法日集中宣传活动,吸引了众多群众驻足观看。

活动中,县农牧局相关工作人员向广大群众发放了《动物防疫法律法规》、《畜牧业法律法规》、《禁限用农药名录》、《农机操作安全手册》、《沼气安全使用手册十不准》、《植物检疫宣传册》等宣传资料,此次活动共发放宣传手册传单1500多份。县农牧局工作人员热情耐心地向过往咨询群众讲解农业相关法律法规知识,对群众所关心的农药以及农产品安全生产等问题进行认真细致地解答,通过本次宣传活动,进一步提高了群众法制意识,让更多群众参与法制创建工作,为深入推进法治建设营造更加浓厚的法治氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮