您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市妇幼保健院:通力合作 共创省级儿童早期发展综合示范基地
http://www.newssc.org时间:2017-12-04 16:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月4日讯(谢红 刘润超文/图)为增添儿童保健新内涵,提高眉山市儿童保健服务水平,眉山市妇幼保健院于12月1日迎接了四川省儿童早期发展综合示范基地现场评审,四川省妇幼保健院副院长刘伟信为评审组组长带领专家组一行4人莅临该院进行现场评审,市卫计委副主任李晓萍、市妇幼保健院院长张奕等相关人员30余人参加了评审汇报会,会议由刘伟信副院长主持。

眉山市妇幼保健院自今年3月启动创建省级儿童早期综合发展示范基地工作,全院职工齐心协力,积极努力开展创建工作,组织领导健全,各级分工明确,责任层层落实,得到了市区各级领导的高度重视与支持。

评审专家组首先听取了院长张奕对创建工作的汇报,按照《四川省儿童早期综合发展示范基地评分细则》的要求,省级专家们通过实地考察、资料核查、人员考核、现场询问等多种方式,从组织管理、人员配置、场地设施、设备设施、服务内容、业务培训指导以及科研能力等方面评估机构儿童早期综合发展的实际服务能力和水平。

评审组对当天评审情况进行了通报,充分肯定了基地创建所取得成果,对眉山市儿童的身体健康做出了积极的贡献,希望在儿童保健工作中发挥好引导作用。该院院长张奕积极表态,感谢专家组对儿童早期综合发展基地工作提出的宝贵意见与建议,并承诺将进一步强化举措,积极推动全市儿童早期综合发展科学、规范、持续、健康发展。市卫计委副主任李晓萍指出,创建省级儿童早期综合发展示范基地对眉山市儿童保健和妇幼卫生工作的发展意义重大,并承诺全力支持眉山市儿童早期综合发展基地的建设。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮