您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区崇仁中学开展2017年安全责任书签字仪式
http://www.newssc.org时间:2017-12-01 17:18来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山12月1日讯(江劲松 文/图)东坡区崇仁中学安全领导小组根据教育部颁发的《中小学校岗位安全工作指南》,结合学校实际,重新修订定了《崇仁中学安全各岗位责任制》。2017年11日29日,学校召开了各岗位安全责任书签字仪式。

首先,由学校安全第一责任人崇仁中学校长兼学校党支部书记刘俊安同志向全体教职员工宣读了安全责任承诺书。接着,刘校长与安全副校长、德育处、教务处等部门签定了安全责任书,最后,各部门又与分管各岗位如德育处对班主任,总务处对保安等签定了安全管理责任书。

仪式中,全体教职工以严肃、认真的态度对待本次签字,明确了一岗双责,安全行使各项工作职责的重要性。本次签字仪式为崇仁中学安全管理工作系统性、制度化和为学校安全工作的无缝隙管理提供了有力的保障。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮