您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山经开区召开安全生产培训会
http://www.newssc.org时间:2017-11-30 14:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月30日讯(李倪 文/图)为进一步提升园区安全生产工作水平,2017年11月28日-11月30日,彭山经开区在五楼会议室召开安全生产培训会,园区120家企业共计160余人参加了培训会。

此次安全生产培训涉及范围广,开发区环安局年初就制订了系统的安全生产培训规划,根据培训计划,结合当前企业实际遇到的问题,本次培训聘请专家就企业关心的安全生产相关法律法规、从业人员办证填表、应急救援与应急处置等内容进行了仔细讲解。同时,通过发放《中华人民共和国职业病防治法》、《生产经营单位从业人员安全培训》等教材帮助企业更系统的了解我国职业病防治法律法规和部门规章要求,规范作业指导,提升员工的安全行为。

培训结束后,各企业纷纷表示安全生产是社会形势、企业自身发展的需要,是企业现代化管理制度、企业负责人自身素质的体现,各企业要端正态度,真真正正地重视安全生产工作,坚决克服侥幸心理,要把学到的内容带回企业指导实际工作,确保不发生安全生产事故,切实提升企业的安全管理水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮