您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
东坡区商务局召开特约人员考察学习座谈会
http://www.newssc.org时间:2017-11-30 10:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月30日讯(罗群)为切实加强新形势下党外代表人士队伍建设,进一步拓宽民主监督渠道,更好地发挥特约人员优势,东坡区商务局认真贯彻落实东坡区特约人员工作联席会议要求,11月28日下午,该局特邀聘请的农工党、无党派人士参加考察学习座谈会。

座谈会上,区商务局局长刘凯向特约人员介绍了区商务局(三产办)近期重点工作情况、2018年重点工作安排及今后的发展方向。特约人员就商务局(三产办)工作开展提出了中肯的意见和建议,特约人员指出,东坡区对特色产品宣传力度不足,需下大力气打造东坡区特色品牌。

通过听取汇报、充分交流等形式,特约人员对区商务局的工作有了进一步了解,并给予了充分的肯定。接下来,区商务局将充分采纳特约人员的建议,做好当前及今后重点工作,积极打造“东坡味道”品牌。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮