您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县接受眉山市卫计委2017年度绩效考核
http://www.newssc.org时间:2017-11-28 09:34来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月28日讯(唐雅鑫 宿雅琴 文/图)11月22日,眉山市卫计委副主任李晓萍等一行14人,对洪雅县基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务、避孕药具工作进行了市级绩效考核。东岳镇卫生院和槽渔滩中心卫生院代表洪雅县接受考核。

此次考核,采取现场考察、查阅档案、电话调查、问卷调查、入户访谈等形式进行。考核检查期间,考核组成员深入村卫生站、走访入户,现场为老百姓测量血压、血糖,并且耐心告知老百姓在慢病控制不满意的情况下,要怎样去干预和转诊,同时向老百姓了解家庭医生签约服务情况及村级发放点药具工作是否落实到实处。

考核后,在槽渔滩中心卫生院召开了反馈会。考核组在会上对各项目存在的问题进行了通报,提出了宝贵的建议和意见,同时肯定了我县基本公共卫生、家庭医生签约服务、避孕药具工作所取得的成绩。

通过此次考核,提升了洪雅县基本公共卫生、家庭医生签约服务、避孕药具工作质量,同时也提高广大群众对家庭医生签约服务的知晓率和满意度。让老百姓都能享受到国家免费基本公共卫生服务项目。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮