您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
沈阳供电公司前来眉山交流党建工作
http://www.newssc.org时间:2017-11-27 17:37来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月27日讯(李兴建 陈跃 牟雯雯 文/图)11月23日上午,沈阳供电公司工会主席吉言明一行前来国网眉山供电公司交流党建工作,公司党委书记金富怀,党委副书记、工会主席刘开金,仁寿公司党委书记曹刚及公司相关部门负责人陪同参观。

吉言明一行先后前往仁寿龙正供电所、小蜜蜂劳模创新工作室、共产党员服务队、红色家园、企业文化教育基地,通过看现场、听介绍、座谈等形式全面了解眉山供电公司在党建方面的具体做法和实践。

在龙正供电所,吉言明一行参观了眉山公司“包片进村”工作室,从“悟、行、果、惠、瞻”等5个板块详细了解了“包片进村”的缘起、实践、成效和经验体会,对公司服务围绕中心,创新党建的思路给予了高度肯定。

“基础很扎实,工作有特色,基层供电所党支部能做到这个程度不容易啊”,在党员之家,吉言明一行详细了解了仁寿公司党建工作开展情况,在仔细翻阅了龙正供电所党支部基础资料后,吉主席向随行参观的同志说到。

在小蜜蜂劳模创新工作室,吉言明一行饶有兴致的了解了职工创新成果和创新工作开展情况,对党员服务队的标准化工作流程以及数年如一日的服务表示由衷赞赏,红色家园、秋寒摄影工作室、企业文化基地、廉洁文化讲坛,大家不断的以照片和视频的形式记录着,纷纷表示受益匪浅。

交流座谈会上,金富怀、刘开金简要介绍了国网眉山供电公司党建工作开展的情况和特色亮点,国网沈阳供电公司工会主席吉言明简要介绍国网沈阳供电公司党建工作开展情况,表示,此行既学习了眉山公司的先进经验,又找到了党建工作的新方向,希望双方加强沟通交流。期间,双方对口部门还就相关工作进行了深入交流。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮