您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅创客亮相眉山市举行第二届创业成果展
http://www.newssc.org时间:2017-11-24 11:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月24日讯(陈秋红)11月22日,为期3天的四川眉山市第二届创业成果展开幕,洪雅县13家企业创客亮相成果展。

眉山市第二届创业成果展开幕式

13家参展企业皆注重产品创新和创新创业成果转化,其中洪雅县天文机械有限责任公司在科技馆展示了其获得专利的竹席编织机和碎杆脱粒机;四川省雅雨露茶业有限责任公司、洪雅瓦屋山旅游商品开发有限公司等12家企业在洪雅馆展示了有机茶叶、特色旅游商品、藤椒农产调味品和中药饮片等极具洪雅特色的创业成果。

领导参观洪雅馆

13家企业创客齐聚洪雅馆

天文机械亮相科技馆

全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长、中国人才研究会会长何宪,市人大常委会主任刘十庆,市政协主席王影聪,市委常委、组织部部长黄传龙,四川省就业局局长黄晓东等领导莅临洪雅馆参观并了解了洪雅创客创新创业情况。

领导参观雅雨露有机茶叶

领导参观瓦屋山药业

领导参观中保镇雅吉乐种植

领导参观高庙白酒

洪雅创客充分利用成果展平台展示洪雅县创新创业成果,同其他参展创客相互学习,交流心得。此次成果展,激发了洪雅创客进一步传承东坡创客精神的热情。(图片由何泽琼 拍摄)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮