您当前的位置:地方频道-眉山  >  旅游美食
东坡区旅游走进美丽春城云南昆明
http://www.newssc.org时间:2017-11-21 16:06来源:四川新闻网

 

 

 

四川新闻网眉山11月21日讯11月17日,2017年中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心隆重举行,吸引了70多个国家和地区参展。交易会上,东坡区通过现场交流、有奖问答、散发资料等方式,向参会嘉宾及游客展示了我区丰富的旅游资源及独特的人文风情。其中,以三苏祠、中国泡菜城等A级景区和桂花湖、五朵金花等特色乡村旅游为重点,介绍了我区特色东坡旅游文化。展会上,我区共发放《东坡旅游故事》、《休闲东坡·旅游攻略》、眉山·中国泡菜城、眉山花海·桂花湖、“五朵金花”精美书签等宣传资料共200余份。

通过本届交易会,进一步向国内外嘉宾、企业展示了我区特色旅游资源,提升了东坡旅游品牌的知名度和美誉度,激发了国内外游客的旅游热情,使得东坡文化不断走向国际化。(文/图由眉山市东坡区文广旅新局提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮