您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县文宫镇多形式学习党的十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-11-18 10:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月18日讯连日来,仁寿县文宫镇以党建工作为抓手,组织镇村干部、大学生村官,通过进村入户、“走基层、访民情、送温暖”等行之有效的活动,用让老百姓听得懂、愿意听的大众化语言学习宣讲党的十九大精神。

精心组织学习。该镇党委中心组把学习党的十九大精神作为中心内容,制定学习计划,列出专题讨论。将个人学习与集体学习结合起来,采取“学习、研究、创新”的方法,不断提高学习成效。同时着力抓好农村党员、离退休老干部和流动党员的学习,发挥党员学习带头作用,在深入人心上下功夫,在开拓创新上下功夫,在力求实效上下功夫,把党的十九大精神学得更加深入,领会得更加透彻,贯彻得更加自觉。

把党的十九大精神宣传到村组、宣传到千家万户,利用网络、微信等载体丰富学习形式,把“党员活动日”、工作例会等作为学习平台,组织机关企事业单位和农村基层组织党员干部集体学习,充分利用广场文化、社区文化、乡村文化等宣传形式,让党的十九大精神深入到农家田头,深入到百姓心头,入耳、入脑、入心。注重学用结合、学以致用。把学习党的十九大精神与做好新时代农村工作相结合,夯实基础,挖掘潜力,积极谋划农村富裕可持续发展新路子。(文稿由仁寿县文宫镇党政办提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮