您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
互助成长 丹棱县开展“送教下乡”活动
http://www.newssc.org时间:2017-11-17 09:12来源:四川新闻网

 

座谈交流

送教下乡

四川新闻网眉山11月17日讯(易玉琴 文/图)11月15日,丹棱县教体局组织骨干教师送教下乡交流活动,在进修校徐胜华校长的带领下,城区小学何静、郑雪琴,唐河小学聂艳萍三位老师到山区学校顺龙小学送了三节示范课。

 音乐 《腰鼓》

城区小学何静老师执教二年级数学《分一分》、城区小学郑雪琴老师执教五年级数学《循环小数》,唐河小学聂艳萍老师执教音乐《腰鼓》;三位执教老师以扎实的基本功,和蔼可亲、循循善诱的教态,严谨的教学风格,巧妙的教学方法,娴熟驾驭课堂的能力,得到进修校领导和顺龙小学所有听课教师的高度评价。课后开展专家点评、答疑交流互动活动,引起强烈共鸣,老师们一致认为这三节课理念新、方法妙、效果佳。

数学 《循环小数》

此次活动充分发挥了丹棱县小学骨干教师的引领、示范、辐射作用,同时也为山区教师提供了一个观摩学习的舞台,一个交流、领悟、提高的机会。我们相信通过这样的平台,一定会拉近校际之间的距离,缩短校际之间的差距,也一定会给全县各中小学校的发展带来新的契机。

 数学 《分一分》

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮