您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱城管:加强警示教育 筑牢思想防线
http://www.newssc.org时间:2017-11-15 20:20来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月15日讯(王锦滢 文/图)11月15日,丹棱县城管办组织中层干部职工24人,到眉山市廉政警示教育基地进行学习。

通过在狱警解说员的带领下,大家观看了警示教育图片展和警示教育片,并听取了一名服刑犯人员的现身说法,讲述了他从领导干部蜕变为腐败分子的心路过程,失去自由的痛苦,以及给亲人和家庭带来的伤害。

触目惊心的案例和震动心灵的忏悔,让广大干部职工切身感受到“贪廉一念间,荣辱两世界”的真谛。

参观结束后,大家纷纷表示:要以案为鉴、以人为镜,不断增强爱岗敬业、廉洁自律和拒腐防变的自觉性,守住纪律与道德底线,做一名忠诚、干净、担当的城管人。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮