您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
北京常春藤医学高端人才联盟到眉山市妇幼保健院调研考察
http://www.newssc.org时间:2017-11-15 11:38来源:四川新闻网

 

考察产科病区

考察产科门诊

四川新闻网眉山11月15日讯(曾小玲 文/图)11月11日,北京常春藤医学高端人才联盟主席吴永波一行到眉山市妇幼保健院调研考察。市卫计委主任彭锋、副主任王吉宏陪同。

考察儿保科

北京常春藤医学高端人才联盟成立于2014年8月,是由国内医学专家联合知名企业发起,在北京市民政局注册的全国性、非营利性的社会团体。常春藤联盟的核心战略是人才,其包括吸引人才和培养人才,通过健全的规章制度、规范的社团运作、激发正能量的公益事业、丰富高尚的社交活动来吸引医学高端人才;通过基层帮扶计划,帮助市县两级医院在常见病、多发病的常规性诊疗上培养出更多更好的医学人才。

考察妇科病区

张奕院长代表医院对常春藤医学高端人才联盟考察团的到来表示热烈的欢迎,并对医院的发展作了简要汇报。考察团在院班子陪同下,先后来到儿童保健科、产科病区、妇科病区、新生儿科、产科门诊等科室实地考察,并与相关科室主任对学科发展情况进行了深入探讨。

考察门诊

考察团针对医院专科性强的特点,对医院今后的发展规划提出了有针对性、指导性的意见和建议。目前 “二孩”政策的全面放开,高危孕产妇增长过快,常春藤联盟愿意协助院方培养医疗技术人才,通过建立长效协作帮扶机制,促进医院产科医疗技术不断提高。

考察新生儿科

张奕院长、黄建文副院长、谢红副院长、刘绪义副院长全程陪同调研考察。

合影留念 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮