您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区卫计局代表队在2017年区职工羽毛球比赛中获得优秀成绩
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 16:26来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月14日讯(徐宇 文/图)为鼓励和引导广大干部职工积极参加体育健身活动,增强身体素质,丰富职工的文体生活, 2017年11月1至5日,由眉山市彭山区教育体育局、眉山市彭山区总工会联合举办的“2017年眉山市彭山区职工羽毛球比赛 ”在区体育馆内举行。

本次比赛设男子团体队16个、女子团体队12个,由行政、企事业单位及羽毛球俱乐部代表队28支队伍180余人组成。区卫计系统组成的男、女羽毛球代表队共计11人参加了比赛。经过一个月的集训,队员们以饱满的热情投入到比赛之中,挥拍撒汗,奋勇拼搏,灵活跑动、扣杀、劈吊,各种战术灵活运用,场下掌声、喝彩声不断,经过连续5天共7场比赛的激烈角逐,卫计代表队从28支代表队中脱颖而出,最终获得男子团体一等奖、女子团体二等奖的优异成绩。

通过本次比赛,卫计系统羽毛球队队员们,充分展示了彭山卫计人阳光健康、奋发团结的良好精神风貌,发扬了排除万难、顽强拼搏的卫生计生工作精神,同时也进一步增进了同事之间的交流和友谊。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮