您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区中医医院与解放军第四五二医院举行“指导医院”签约授牌仪式
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 16:22来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月14日讯(徐宇 文/图)10月26日上午,彭山区中医医院与解放军第四五二医院“指导医院”签约授牌仪式在中医医院住院部会议室举行。解放军第四五二医院、区卫计局、中医医院相关领导及工作人员30余人参加了签约仪式。

签约仪式上,区卫计局党委副书记熊小刚代表彭山区卫计系统对解放军第四五二医院院长冯怀志一行的道来,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!他指出,此次两院签署合作协议,是军民融合、军地合作的生动实践,对深化彭山区医疗体制改革、加快区医疗卫生事业发展,提高诊疗技术水平,方便群众就医等都将起到积极的推动作用。同时也希望中医医院迎着十九大的东风,加快新医院建设步伐,借助医疗联合,不断提升医院技术及服务水平。解放军第四五二医院院长冯怀志表示,彭山区中医医院拥有很广阔的发展前景,今后将秉承真诚友爱、团结协作的精神,毫无保留的从技术、人才、资源、服务上进行共勉,努力实现互学互帮、互相促进、合作共赢、整体提升的共同奋斗目标,为两家医院的建设和发展带来更加广阔的发展空间。

最后,两院签署了“指导医院”合作协议,冯怀志院长向区中医医院授予“解放军第四五二医院指导医院”牌匾。

解放军第四五二医院与区中医医院的联袂合作,将全面提升中医医院的技术力量和服务水平,下一步双方将逐步建立双向转诊网络,建立危重病人转诊绿色通道,依托解放军第四五二医院在设备、技术、人才等方面的优势,有效利用定点指导、远程会诊等手段服务全区广大群众。今后彭山人在家门口就能便捷优质地享受到省级医院顶尖专家疑难病会诊、手术等全方位的医疗技术。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮