您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山法制
青神县公安局开展电动三轮车整治行动
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 15:29来源:四川新闻网

 

青神县公安局以强大的宣传攻势拉开电动三轮车整治行动序幕

四川新闻网眉山11月14日讯(余科 文/图)根据青神县县委、县政府统一部署,青神县非法营运电(机)动车专项整治已全面展开。为了给这次整治营造浓厚的舆论氛围,确保行动开展的有生有色,真正取得良好的执法效果和社会效果,青神县公安局精心谋划,多措并举,在广泛宣传上动脑筋下功夫,以强大的宣传攻势拉开电动三轮车专项整治行动序幕。

青神县公安局以强大的宣传攻势拉开电动三轮车整治行动序幕

11月13日起,青神县公安局在城区东坡广场、竹编广场、麒麟广场及外南街与成艺路路口设置4个固定宣传点,以散发宣传资料、摆放宣传展板、现场纠违等形式向广大市民和三轮车车主大张旗鼓地宣传相关法律法规、电动三轮车的危害性、开展电动三轮车专项整治工作的重大意义及整治措施,积极争取广大市民和社会各界的理解、支持和配合,积极引导广大群众拒绝乘座违法电动三轮车,共同维护安全、文明、畅通的道路交通秩序。同时,对宣传的电动三轮车车主进行摄像、告知、登记,为下一阶段奠定基础。

当日,青神县公安局共出动警力32人次,登记电动三轮车75辆,发放《告知书》等宣传资料1000余份。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮