您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区苏南小学开展“国际宽容日”宣传教育活动
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 15:09来源:四川新闻网

 

 国旗下演讲《学会宽容善待他人》

四川新闻网眉山11月14日讯(李晓琴 文/图)11月13日,东坡区苏南小学的操场上快板声声清脆,朗诵句句动情。为了庆祝即将到来的“国际宽容日”,更为了培养学生宽容的好品质,苏南小学少先队大队部将围绕“宽容”这个主题开展一系列的活动。主题活动的序幕由六年级六班在升旗仪式上的精彩展示正式拉开。

快板《宽容拍手歌》

张莹同学题为《宽容别人,善待自己》的国旗下讲话,不仅让同学们知道了什么是宽容,还从有趣的小故事中明白了如何宽容。快板《说宽容》道出了宽容的真谛;全校同学齐动员的宽容拍手歌,更是将宽容的种子种进每个学生的心田。诗朗诵《拥有宽容的心灵》,如春雨滋润小草,似和风轻抚杨柳,将“做一个的宽容的人”化作一次次呼吸,悄悄融进学生们的血液。

朗诵《拥有宽容的心灵》

“天空宽容百鸟飞翔,土地宽容万物生长,高山宽容珍宝蕴藏,大海宽容烟波苍茫。同学宽容春风浩荡,朋友宽容灿烂阳光,亲子宽容爱心碰撞,社会宽容真情流淌。”快板声声清脆,朗诵句句动情。纪念国际宽容日,苏小学子立大志,苏南小学做实事。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮