您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县杨场小学举行“小手拉大手”环保知识进校园主题宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 13:55来源:四川新闻网

 

杨场镇吕镇长致词

 何万兵校长致开幕词

 杨场政府领导为同学们赠送环保书籍

四川新闻网眉山11月14日讯(刘锐 文/图)为了宣传环保知识,增强师生环保意识。丹棱县杨场小学本学期以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指导,开展了一系列宣传活动:在各班级开展主题队会,利用学校展板宣传环保知识,成立环保志愿小分队,调查家乡河流污染情况,召开环保知识进校园大型宣传活动,以及老峨山环保主题拉练活动等。

节目《说环保》

11月13日下午,阳光明媚,杨场小学师生齐聚一堂,召开小手拉大手环保知识进校园主题宣传活动。杨场镇镇政府领导参加此次宣传活动。活动中镇领导对学校环保活动予以高度评价,给全校师生宣讲了政府在环保方面所做的七大方面的事情,并告诫学生:“杨场镇水资源匮乏,同学们不能下水库洗澡,不能随地大小便等”,同时呼吁同学们,带动家人亲朋都参与到环保活动中来。老师和同学们都表示,要积极投入环保活动,环保无小事,我们从每一件小事中力争做到环保。

五年级学生李玉莹演唱歌曲

杨场小学的同学们表演了两个环保小节目,《说环保》和歌曲《永恒》生动形象的给同学们讲述了身边的哪些事情是污染:盒饭,汽车尾气,纸张浪费等等,并示范了如何在生活中做到环保,同学们深受启发。校长为学校优秀环保志愿班级和个人颁奖,志愿者代表发言,呼吁更多的同学们投身到环保事业中来,活动在同学们洪亮的宣誓中圆满结束。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮