您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县:两镇一乡荣获川茶名镇.名乡60强
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 13:38来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月14日讯(张涵茹 文/图)四川产好茶,好茶在四川。为了更好地传承推广川茶历史文化,发掘和宣传川茶文化的魅力,提升川茶品牌的知名度和美誉度,11月14日上午,在四川省宜宾市宜宾县蕨溪镇,由宜宾市人民政府和四川省茶叶协会主办的“川茶名镇·名乡成果报告会”、“川茶名镇·名乡60强”、“四川十大茶旅游魅力乡 (镇)”“四川十大名优茶生态保护重镇”、“四川十大古茶树资源保护基地”、“四川十大最美茶园”等系列评选活动。在“川茶名镇·名乡成果报告会” 川茶名镇·名乡六十强授牌仪式上,洪雅县中山乡,余坪镇,东岳镇两镇一乡获此殊荣。洪雅县茶文化研究学会会长王仕彬先生应邀参加了会议。

组委会负责人告诉笔者,本次通过“川茶名镇·名乡成果报告会”、“川茶名镇·名乡60强”“四川十大茶旅游魅力乡 (镇)”“四川十大名优茶生态保护重镇”“四川十大古茶树资源保护基地”“四川十大最美茶园”等系列评选活动,为川茶品牌提供了专业、规范的展示平台,为走向国际舞台助力,也为四川各茶企提供了走向世界的良好契机,对促进川茶企生产水平的提高和茶叶质量的提升,促进四川千亿茶业的早日实现起到了积极的推动作用,来自全省各地的茶叶专家和茶乡(镇)代表将共同就本土茶产业发展、茶叶基地建设与保护、茶农增收等话题,交流探索经验,共商乡镇茶旅文化发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮