您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县识经镇深入学习党的十九大精神暨县委中心组扩大学习会议精神
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 11:20来源:四川新闻网

 

识经镇学习党的十九大精神

四川新闻网眉山11月14日讯11月13日,仁寿县识经镇组织全体镇村干部70余人召开专题会议,镇党委书记吴科良同志主持学习党的十九大精神。

识经镇传达学习县委中心组扩大学习会议精神

会议要求全体镇村干部要聚焦自身建设,积极开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,加强党章党规党纪学习,深入贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位、增强政治觉悟、站稳政治立场,对党绝对忠诚,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要聚焦产业发展,借力连王燕铁路、红星路南延线,推行农村供给侧结构改革,利用识经得天独厚的生态优势,探索发展绿色产业,始终坚持发展为了人民;要聚焦脱贫攻坚,坚决实现“两不愁、三保障”和“四个好”的工作目标,推进精准扶贫精准脱贫,建设幸福小康识经,始终服务大局抓好落实。

会议还传达了11月10日县委中心组扩大学习会议县委书记秦彪同志关于“发扬钉钉子精神,不忘初心,牢记使命,奋力开创天府新区仁寿新局面”的专题报告精神,并剖析了当前个别镇村干部存在的问题。要求全体党员干部要不忘初心,牢记使命,发扬好钉钉子精神,把工作抓得更紧一点、更牢一些,务求取得实效;要坚决做到不要等、不要怕、不要躲,进一步增强使命意识、担当意识,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮