您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院 :跨越万里展医术
德国专家在院医疗指导工作圆满结束
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 10:26来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月14日讯(廖亚琴 文/图)近日,德国普外科专家Fettin Wolfgang在眉山市中医医院普外科开展了为期21天的技术指导和学术交流活动圆满结束。

Fettin Wolfgang是德国腹部外科和甲状腺科专家,特别擅长胃肠、肝胆和疝气的腔镜微创手术治疗。在工作期间,Fettin Wolfgang专家平易近人,工作严谨,责任心强。他坚持每日查房和开展手术教学及病例讨论,与眉山市中医医院普外科医生采取多种形式交流,为我们带来欧洲普外科疾病最新的处理方案,让我们了解欧洲最新普外医学发展方向,并对临床复杂病例提出了对策和建议。

Fettin Wolfgang专家来院指导,让患者不出国门就能享受到国际水准的医疗服务,并加深了眉山市中医医院与德国高级专家组织间的沟通与交流,同时也进一步提升了眉山市中医医院普外科专业知识和技术水平,拓宽了医务人员的学术视野,对眉山市中医医院专科学术发展建设发挥了积极的推动和引导作用。

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮