您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区网格员助力绿丝带行动 共筑爱心桥
http://www.newssc.org时间:2017-11-13 19:52来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月13日讯(熊春艳 文/图)为传承和发扬中华民族无私奉献的传统美德,在彭山区绿丝带志愿者协会成立两周年之际,11月11日由彭山区绿丝带志愿者协会组织在青龙镇龙都大舞台举办了一场主题为“爱心传递  温情汇聚”的文艺晚会。青龙镇政府、新筑集团、彭山松松蹄花等爱心企业单位和个人应邀参加出席了本次晚会。彭山区绿丝带志愿者协会成员及青龙镇网格员全程参与。

彭山区绿丝带志愿者协会会长许海锋同志对本次晚会作了致词,绿丝带志愿者赵静作为志愿者代表讲话,由绿丝带志愿者和网格员组成的青年志愿者队伍带来了主题为“爱心无限  志愿行”的诗朗诵。文艺晚会还以歌舞、小品、杂技等各种表演形式向在场的观众传递爱心、播撒温情。

本次晚会还对优秀志愿者、爱心企业单位和个人进行了表彰。最后现场将爱心物资暖冬棉被、保暖衣、棉衣等生活物资对残疾特困人员进行了发放,让他们感受到了来自各级爱心人士的关心和关怀。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮