您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县经信局:召开“阳光问廉”反思会
http://www.newssc.org时间:2017-11-13 18:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月13日讯(帅惠兰)11月10日上午,青神县经信局机关党支部召开“阳光问廉”反思会,针对“阳光问廉”反映出的问题,党员干部们深刻反思、反省,每名同志都结合自身工作实际认真剖析,查找不足,积极开展讨论,会议收到了预期效果。

反思会上,全体党员干部再次观看了我县“阳光问廉”第一期专题片,从领导班子成员到一般党员干部,都受到了心灵的抨击,对片中反映出的干部纪律作风问题,责任担当和为民服务意识等方面存在的问题,与会同志都谈了自己的看法和认识,每名同志结合自己的工作、生活等方面情况认真查摆,都一一进行了表态性发言。大家一致认为,“阳光问廉”节目办的非常好,通过“暗访+曝光+质询+整改+评议+问责”的问廉形式让长期得不到解决的老大难问题推动得以解决,这样不仅能加强对我们党员干部的警示教育,促其转变工作作风,消除群众对干部不好的看法,还能赢得群众对我们工作的支持。

会上,机关党支部向全体党员和干部提出了相关要求:一是全体党员干部要以“阳光问廉”为镜,用党的十九大精神统揽各项工作,推动青神工业在新的起点再创佳绩,再普新篇。二是全体党员干部要发挥好先锋模范带头作用,主动作为,争当干事先锋。在开展“走基层”活动中“沉下去,接地气”,让脱贫攻坚工作落地生根,开花结果。要深入企业一线,向企业职工宣讲党的十九大精神,了解企业在发展过程中存在的困难,实实在在为企业做好事,办实事。三是要遵章守纪,提高为民服务意识。要转变作风,用心干事;要清正廉洁干净干事;要始终把纪律和规矩挺在前面,保持品格上的廉洁和思想上的纯洁,知敬畏、存戒惧、守底线,干净干事,清白做人,确保干事创业风清气正。四是要苦干加巧干,全面完成各项目标任务。对照年初目标,查漏补缺,奋战两月,作最后的冲刺,确保各项目标任务全年清。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮