您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区谢家镇“较真逗硬”全面夯实贫困退出工作
http://www.newssc.org时间:2017-11-13 11:59来源:四川新闻网

 

交叉检查小组在谢家镇李山村召开贫困户座谈会

四川新闻网眉山11月13日讯(袁锐 文/图)11月10日上午,在彭山区脱贫攻坚领导小组统一部署下,彭山区贫困退出交叉检查小组第二小组对谢家镇2014-2016年贫困退出工作情况进行了全面检查。

交叉检查小组为李山村7组贫困户张尚林核算经济收入

检查组一行首先听取了该镇关于贫困退出工作情况汇报,而后采取随机抽签的方式对该镇石山村、吴堰村贫困退出工作进行了全面检查。检查组通过召开座谈会、认真翻阅贫困退出相关资料、实地进村入户等方式围绕年度减贫计划、重要政策落实情况、驻村帮扶工作开展情况、问题整改情况和激发内生动力及群众满意度等内容进行了检查。检查中,检查组对该镇退出脱贫工作好的做法给予了充分肯定。

交叉检查小组查阅谢家镇贫困退出相关资料

据悉,此次交叉检查不仅让该镇学习到了其他乡镇贫困退出工作好的做法,总结对比该镇贫困退出工作中的差距,并且进一步提高了该镇工作水平。下一步,该镇将继续按照上级对贫困退出工作的部署和要求,查漏补缺、补齐短板、弥补不足、及时纠偏,确保高质量完成贫困退出工作任务。

交叉检查小组听取谢家镇贫困退出情况汇报

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮